Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Грудинка копчено-вареная - один из самых популярных деликатесов. Изготавливается данный продукт с применением горячего копчения на ольховой щепе. Посол производится с применением специй (черного и красного перца), что придает продукту незабываемый вкус. Сырье, полученное от беконных пород свиней, выращенных в собственном фермерском хозяйстве, позволит насладится отличным мясным деликатесом с прослойками шпика.
Продукт упакован с применение вакуума, средняя масса одного куска 400-550 грамм.
Продукция изготовлена без применения наполнителей и усилителей вкуса.
Продукт мясной. Категория А (охлажденная)
ТУ 9213-002-304433905500087-17
Состав: Грудинка свиная, соль, перец черный, перец красный.
Пищевая ценность 100,0 г. продукта (средние значения получены расчетным путем): белок не менее 10,0 г, жир не более 53,0 г, 514 Ккал / 2131 кДж.
Условия хранения и срок годности: при температуре от 4 до 12 ?С не более 15 суток; от 0 до 4?С не более 25 суток; от -7 до -9?С не более 120 суток с даты изготовления. Упакованная с применением вакуума не более 25 суток с даты изготовления
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Еще смотрят