Xарактеристики от МСЭБHitech/Cold.Изготовим мини-сыроварни необходимых Вам объемов и комплектации от 50 до 1000л
Наше оборудование youtube com/steelbeer8638
Мини сыроварни для изготовления настоящих итальянских сыров: для дома, ресторана, магазина. Вместе с технологией и рецептурой. Цены - от 4200 евро.
Мини установки для переработки молока: на одном комплекте оборудования
... сыр на аппарате с автоматическим нагревом намного проще, чем на плите.
Сыроварня корректирует и удерживает температуру на нужном уровне, а сложный процесс сыроварения упрощается ...
... : для дома, ресторана, бара, магазина с возможностью обучения технологии.
Спец. предложение! Минисыроварня за стеклом (для ресторанов и супермаркетов), по заказу разрабатывается ...
Пастеризация, производство
сыра и йогурта в одном
устройстве?
• Многофункциональный прибор идеально подходит
для пастеризации молока, фруктов, фруктовых
соков, а так же для ...
Специальное предложение для фермерских хозяйств: мини-сыроварня для производства различных видов сыра и других молочных продуктов. Нагрев осуществляется с помощью блока ТЭН. Емкость теплоизолированная толщина ТИ - 50мм.
... сыр на аппарате с автоматическим нагревом намного проще, чем на плите.
Сыроварня корректирует и удерживает температуру на нужном уровне, а сложный процесс сыроварения упрощается ...
... с краном - скорость потока можно регулировать
Встроенный ТЭН на 2 квт
У сыроварни Bergmann есть нагревательный элемент. Варить сыр на аппарате с автоматическим нагревом намного ...
Xарактеристики цеха:
Обслуживающий персонал
3 человека
Площадь мини-завода
51,5 м2
Установленная мощность
86 кВт
Потребляемая мощность
35-60 кВт/ч
Расход воды при использовании генератора
Продажа итальянского пищевого оборудования:
1. для переработки молока для дома и фермерского хозяйства - пункты приемки молока, сепараторы, маслобойки, многофункциональные сыроварни для изготовления твердых и мягких сыров
Xарактеристики сыроварни Bergmann:
Несъемная водяная рубашка - надежная конструкция;
Автоматическое управление - строгое следование рецепту;
Сыроварня и пастеризатор 2 в 1 - экономия времени и средств;
Корпус
Xарактеристики цеха:
Обслуживающий персонал
3 человека
Площадь мини-завода
51,5 м2
Установленная мощность
86 кВт
Потребляемая мощность
35-60 кВт/ч
Расход воды при использовании генератора
Xарактеристики сыроварни Bergmann:
Несъемная водяная рубашка - надежная конструкция;
Автоматическое управление - строгое следование рецепту;
Сыроварня и пастеризатор 2 в 1 - экономия времени и средств;
Корпус
Xарактеристики сыроварни Bergmann:
Несъемная водяная рубашка - надежная конструкция;
Автоматическое управление - строгое следование рецепту;
Сыроварня и пастеризатор 2 в 1 - экономия времени и средств;
Корпус