... из самых популярных видов колбас в натуральной оболочке. Как и в других наших продуктах, ... : Говядина 1с., свинина н\ж, грудинка свиная, соль, чеснок, перец черный молотый, перец ...
... ВАКУУМ (по 0,6 кг)
ЯЗЫК СВИНОЙ (по 0,6 кг)
СВИНИНА Россия «ЗМК» ГОСТ:
СОСИСКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА ЦЕЛЛОФАН
САРДЕЛЬКИ ТЕЛЯЧЬИ натур. Оболочка
ПЕЧЕНЬ СВ В ВАКУУМЕ
ПОЧКИ СВ В ВАКУУМЕ ...
...
для колбас.Вналичии всегда широкий ассортимент.
Бараньих оболочек
Говяжих оболочекСвиныхоболочек
Всех категорий и калибров, сопроводительная
документация.Вся продукция ...
... которая занимается экспортом продовольствия, мяса, субпродуктов, мясопродуктов, натуральных оболочек (черева свинная, черева баранья, черева говяжья). Все наши продукты отличаются ...
... оптом
Ведущий немецкий производитель натуральной колбасной оболочки предлагает полный ассортимент свиной, говяжей и бараньей оболочки всех калибров напрямую от производителя ...
Калтык свиной ГОСТ 32244-2013 Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой. ...
... , крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы ...
... заявки на следующие продукты из свинины копчено-запеченые:
- балык свиной в оболочке в модифицированной атмосфере
- пастрома в модифицированной атмосфере
- Грудинка «Восточная ...
Ведущий немецкий производитель натуральной колбасной оболочки предлагает полный ассортимент свиной черевы европейского происхождения - без посредников.
Мы гарантируем нашим ...
Ведущий немецкий производитель натуральной колбасной оболочки предлагает полный ассортимент свиной черевы европейского происхождения - без посредников.
Мы гарантируем нашим ...
... вакуумной упаковке, упаковываются без искусственной оболочки, НЕ СОДЕРЖАТ СОИ
Срок годности 12 месяцев
Состав: фарш куриный, шпик свиной, вода питьевая, крахмал, меланж яичный ...
... менее 14,0;
жиры не более 45,0;
461 ккал
ГОСТ 53588-2009
Состав: говядина, свинина, свиная грудинка,
соль, сахар, пряности, чеснок,
Срок годности: от 0 до +6 °C 15 суток,
в ...