... :
НОВИНКА!!!
Сыр плавленый Колбасный копченый ТМ «Деревенский сыр»
С грибами ... МАРКОЙ.
- Поможем разработать и подобрать сыр именно под вашу рецептуру на производстве ...
... «Новосибирская сыроварня» реализует:
Сыр плавленый Колбасный Копченый ГОСТ
Фасовка: 500г, 350г ...
- Поможем разработать и подобрать сыр именно под вашу рецептуру на ...
... Сыр плавленый в ассортименте:
Дружба
Для супа с лесными грибами
Для супа с копченостями ... .
- Поможем разработать и подобрать сыр именно под вашу рецептуру на производстве ...
... , говядины, свинины, конины, оленины, свиные ушки, колбаски «пивчики». Сыр косичка, сыр чечел, сыр сушеный «боченок». Копченая рыба,
Внешний вид и полный прайс-лист можно ...
... продукт с ЗМЖ сваренный по технологии плавленого сыра Колбасный Копчёный
Колбасный Классический
Оригинальный копчёный
Оригинальный не копчёный
С лесными грибами
С аджикой
С ...
... пользоваться в маркетинге.
3. предназначены для мелко серийного приготовления копчёной колбасы, сала, мяса, рыбы, сыра и т.д – это очень удобно при поддержании всегда свежего ...
... с датчиком температуры, камера для копчения, лоток, решетка, крепления для развешивания продукта.
Можно готовить неповторимые блюда из мяса , рыбы ,изысканные сыры и т.д.
По ...
... и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи ...
... и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; используется высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи. В результате ...
... срез с мелким шпиком и яркий специфический аромат Продукт изготовлен из высококачественного сырья,на оборудовании от всемирно известных компаний, под контролем системы менеджмента ...
Щепа для копчения – популярный вид сырья, используемый для приготовления различных видов еды.В наличии имеется вишня, черёмуха, яблоня,груша,рябина: 150гр 30 руб,1 кг 80 руб. ...
... массирования мяса в вакууме при производстве копченостей из говядины, свинины, баранины и ... вместимость контейнера, л 250
Единовременная загрузка сырья в контейнер не более, кг 150 ...
... из свинины и говядины: вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, сыровяленые; изделия из ... 63, 475 г.).
-молочную продукцию (сыр, творог, сметана)
Важным аргументом в ...
... 50 л «TMF Нельма».
Дровяная печь-коптильня предназначена для горячего копчения рыбы, птицы, мяса, сала, сыра и других продуктов на открытом воздухе.
«Нельма» позволяет одновременно ...
... домашнего холодного и горячего копчения рыбы, копчёной колбасы, сала, мяса, сыра и т.д.
Функция холодного копчение.
Функция горячего копчение.
Функция вяления, томления, варки ...
... пара.
Дымогенератор с системой очистки дыма.
Предназначены для мелкосерийного копчения говядины, баранины, свинины, мяса птицы, сыров, колбасной продукции и т.д.
В нашем случае ...
... данный продукт с применением горячего копчения на ольховой щепе. Посол производится ... что придает продукту незабываемый вкус. Сырье, полученное от беконных пород свиней ...
... торговая камера, камеры для магазинов, камера копчения колбас, склад хранения рыбы, фармацевтический ... рыбу, молоко (молочку), колбасу, сыр. Торговые здания и складской комплекс, ...
... кожи и меха
основы субстрата в промышленном выращивании грибов
сырье в процессе копчения рыбы и мяса.
Сегодня интерес к производству древесной муки подстегивается ...
... сырья, собственного производства. Данный продукт изготовлен из спинной части туши и имеет минимальное содержание жира, а благодаря холодному методу копчения корейка ...
... для любителей свинины. Высококачественное сырье полученное с собственного фермерского хозяйства ... производстве не используется жидкого дыма, копчение производится не менее 16 часов на ...
... продукция, данный вид колбас производится только из натурального сырья, без применения добавок, копчение проходит на щепе, без применения жидкого дыма.
Колбаса упакована ...
... рецептом производства купца Благушина. Натуральное копчение на буковых опилках придает продукту ... . Эксклюзивная рецептура и мясное сырье экстра-класса позволили этому продукту ...
... Бразилия) — 170 руб.
Арахис бланш калибр 38/42 (Бразилия) — 180 руб.
Арахис сырой калибр 40/50 (Бразилия) — 160 руб.
ЦЕНЫ ОБГОВАРИВАЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА.
- Доставка ...