ООО «Новосибирская сыроварня» реализует:
НОВИНКА!!!
Сыр плавленый Колбасный копченый ТМ «Деревенский сыр»
С грибами
Салатный
Фасовка 350г. Жирность 45-50%. Срок хранения 90 суток /0+4°С
Самые выгодные условия
... пользоваться в маркетинге.
3. предназначены для мелко серийного приготовления копчёной колбасы, сала, мяса, рыбы, сыра и т.д – это очень удобно при поддержании всегда свежего ...
Щепа для копчения – популярный вид сырья, используемый для приготовления различных видов еды.В наличии имеется вишня, черёмуха, яблоня,груша,рябина: 150гр 30 руб,1 кг 80 руб. ...
... и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; «Рублёвский» МПЗ использует высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи ...
Xарактеристики мясомассажера:
Установленная мощность, кВт 0,7
Напряжение питающей сети, В 380 ±10%
Частота вращения во время массирования, об/мин 9,4*
Вращение контейнера в обе стороны по заданному циклу
... ассортименте:
-колбасные изделия и продукты из свинины и говядины: вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, сыровяленые; изделия из шпика и т.д.
- мясные консервы ...
... 50 л «TMF Нельма».
Дровяная печь-коптильня предназначена для горячего копчения рыбы, птицы, мяса, сала, сыра и других продуктов на открытом воздухе.
«Нельма» позволяет одновременно ...
... - один из самых популярных деликатесов. Изготавливается данный продукт с применением горячего копчения на ольховой щепе. Посол производится с применением специй (черного и красного ...
... , камера хранения овощей и фруктов, торговая камера, камеры для магазинов, камера копчения колбас, склад хранения рыбы, фармацевтический склад, камера хранения медикаментов, камера ...
... кожи и меха
основы субстрата в промышленном выращивании грибов
сырье в процессе копчения рыбы и мяса.
Сегодня интерес к производству древесной муки подстегивается ...
... Бразилия) — 170 руб.
Арахис бланш калибр 38/42 (Бразилия) — 180 руб.
Арахис сырой калибр 40/50 (Бразилия) — 160 руб.
ЦЕНЫ ОБГОВАРИВАЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА.
- Доставка ...
Xарактеристики
HVC-410S/2A (DZ-410/2SA) (нерж.)
Напряжение (В/Гц)
AC 220/50 380/50
Мощность двигателя (Вт)
750
Мощность запайки (Вт)
500
Предельное вакуумное
ООО «Новосибирская сыроварня» реализует:
Сыр плавленый Колбасный Копченый ГОСТ
Фасовка: 500г, 350г, весовой. Жирность 40%. Срок хранения 90 суток /0+4°С
Самые выгодные ...
... с датчиком температуры, камера для копчения, лоток, решетка, крепления для развешивания продукта.
Можно готовить неповторимые блюда из мяса , рыбы ,изысканные сыры и т.д.
По ...
... сырья, собственного производства. Данный продукт изготовлен из спинной части туши и имеет минимальное содержание жира, а благодаря холодному методу копчения корейка ...
ООО «Новосибирская сыроварня» реализует:
Сыр плавленый в ассортименте:
Дружба
Для супа с лесными грибами
Для супа с копченостями
Для супа с жареным луком
Для супа ...
... и деликатесов — главный фактор, а для вкуса решающее значение имеет качество сырья; используется высококачественное охлажденное мясо и отборные приправы и специи. В результате ...
Изготовление, продажа.
Предназначена для мелкосерийного и домашнего холодного и горячего копчения рыбы, копчёной колбасы, сала, мяса, сыра и т.д.
Функция холодного копчение.
Функция горячего копчение.
Функция вяления,
... насладится истынным вкусом натуральной свинины. При производстве не используется жидкого дыма, копчение производится не менее 16 часов на щепе яблони.
Продукт упакован под ...
ООО «Новосибирская сыроварня» реализует:
Молокосодержащий продукт с ЗМЖ сваренный по технологии плавленого сыра Колбасный Копчёный
Колбасный Классический
Оригинальный копчёный
Оригинальный не копчёный
С лесными грибами
... срез с мелким шпиком и яркий специфический аромат Продукт изготовлен из высококачественного сырья,на оборудовании от всемирно известных компаний, под контролем системы менеджмента ...
... пара.
Дымогенератор с системой очистки дыма.
Предназначены для мелкосерийного копчения говядины, баранины, свинины, мяса птицы, сыров, колбасной продукции и т.д.
В нашем случае ...
... продукция, данный вид колбас производится только из натурального сырья, без применения добавок, копчение проходит на щепе, без применения жидкого дыма.
Колбаса упакована ...