Говядина тушеная высший сорт Халяль "Барышский" - это крупные куски отборного мяса говядины в собственном соку с добавлением классического набора специй. Сделана в строгом соответствии ГОСТ 32125-2013. Тушенка высший
Доброго времени суток!
Предлагаем Вам
Говядину ГОСТ 5284-84 2009 г, в/с 325 г. (Госрезерв)
с остаточным сроком хранения май-июнь 2014 г по цене 40 рублей за банку (при ...
... (ФСИН),
военными частями, под Государственные Заказы в спец. пайки. Мы продаем тушеную свинину и говядину (ГОСТ 5284-84),
а так же мясорастительные консервы (ГОСТ 8886-90 и ...
... его идеальным выбором для приготовления разнообразных блюд. Из печени говядины готовят различные жареные, тушёные блюда, готовят паштеты, колбасы и начинку для пирогов. Этот ...
... »
ОАО «Калужский мясокобинат»
ОАО «Отрадное»
ЗАО «Орский мясокмбинат» (говядина, свинина тушёная)
-Куры - «Ясные зори» и Белоусовской птицефабрик
Яйцо ( ЗАО «Галическое ...
... ткани, что придает мясу особую текстуру и вкус. Лопатка говяжья идеально подходит для тушения, запекания и варки. Ее можно использовать для приготовления гуляша, рагу, супов и ...
... сладким мясным вкусом. Идеально подходит для приготовления различных блюд, включая жаркое, тушеное мясо и запеченную грудинку. Благодаря жировым прослойкам мясо получается сочным и ...
... (вырезка) это самая лучшая, ценная и дорогая часть мяса из заднего подреберья туши говядины. Филе говяжье содержит мало соединительной ткани, что делает его исключительно нежным и ...